マヨ&ソースで 竹輪と天かすのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン
- 1個
- マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- 竹輪
- 中1本
- 天かす
- 大さじ1/2ほど
- お好みソース
- 小さじ1/2ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 3
- 切り込みの中にマヨネーズを塗り、竹輪を詰める
↑の上に天かすを広げてのせる
-
- 4
- ③の上にお好みソースをかける
-
- 5
- アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
*アルミホイルは、くっつかないタイプのものを使用しています
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません