ケチャ/パルメザンチーズで ハム&ウインナーリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- ロースハム(薄切り)
- イチョウ型1/4枚
- ウインナー(縦半分に切ったもの)
- 中1/2本
- ☆ケチャップ
- 小さじ1/3ほど
- ☆パルメザンチーズ
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- リッツの上にロースハムをのせる
↑の上(中央部分)にウインナーをのせる
-
- 3
- ②の上に☆を順にかける
-
- 4
- アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい♡