粒あんと青えんどう豆甘納豆と白ごまのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- 粒あん
- 小さじ1と1/2ほど
- 青えんどう豆甘納豆
- 3粒
- コンデンスミルク
- 小さじ1/4ほど
- 白いりごま
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- リッツの上に粒あんを広げてのせる
↑の上に青えんどう豆甘納豆を並べてのせる
-
- 3
- ②の上にコンデンスミルクをかける
↑の上に白いりごまを散らす
-
- 4
- アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい♡