苺ジャムとドライ無花果のミルキーシナモンロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン
- 1個
- 苺ジャム
- 大さじ1ほど
- ドライ無花果
- 小1/2個(5g)
- ☆コンデンスミルク
- 小さじ1/2ほど
- ☆シナモンシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- ドライ無花果を3等分ほどに薄切りにする
-
- 2
- トースターを予熱する
-
- 3
- ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 4
- 切り込みの中に苺ジャムを詰め、その上に①を並べてのせる
-
- 5
- ④の上に☆を順にかける
-
- 6
- アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません