ペッパー/ケチャで キャベツ&ハンバーグロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン
- 1個
- 千切りキャベツ
- 5g
- ミニハンバーグ
- 1/2個(10g)
- ☆ケチャップ
- 小さじ1ほど
- ☆あらびき黒コショウ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 3
- 切り込みの中に千切りキャベツを詰める
↑の上(中央部分)にミニハンバーグをのせる
-
- 4
- ③の上に☆を順にかける
-
- 5
- アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません