お好みソースで 玉子焼きとじゃこと黒ごまのバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット
- 小1切れ
- マーガリン
- 小さじ1/2ほど
- 玉子焼き(薄切り)
- 小2切れ(7~8g×2切れ)
- ちりめんじゃこ
- 1g
- お好みソース
- 小さじ1/2ほど
- 黒いりごま
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- バゲットの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上に玉子焼きを並べてのせる
↑の上にちりめんじゃこを散らしてのせる
-
- 4
- ③の上にお好みソースをかける
↑の上に黒いりごまを散らす
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません