パセリ/ケチャで サラダチキンとツナのバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット
- 小1切れ
- マーガリン
- 小さじ1/2ほど
- スモークサラダチキン(切り落とし)
- 小1切れ(5g)
- ツナ(缶詰)(軽く油を切ったもの)
- 小さじ1ほど
- ☆ケチャップ
- 小さじ2/3ほど
- ☆ドライパセリ(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- バゲットの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上にスモークサラダチキンをのせる
↑の上(中央部分)にツナをのせる
-
- 4
- ③の上に☆を順にかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません