チーズとコンデンスミルクの黒糖蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 黒糖蒸しパン
- 1個(50g)
- マーガリン
- 小さじ1/2ほど
- スライスチーズ
- 正方形1/4枚
- ☆コンデンスミルク
- 小さじ1/2ほど
- ☆粉末黒糖
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 黒糖蒸しパンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- スライスチーズを半分にちぎり、②の上に並べてのせる
-
- 4
- ③の上に☆を順にかける
-
- 5
- アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません