タルタル/バジルで チーズと魚ニソの焼おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かい白ご飯
- 70g
- 塩
- 軽く1つまみ
- とろけるチーズ(細切り)
- 2~3g
- 魚肉ソーセージ(大)(3㎜幅の輪切り)
- 1枚
- ☆タルタルソース(キューピー)
- 小さじ1/2ほど
- ☆ドライバジル(ホール)
- 軽く2振り
作り方
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- 1
- コンベクションオーブンを230℃に予熱する
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- 2
- ボールに温かい白ご飯を入れ、上に塩を振って混ぜ合わせる
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- 3
- ②をきつめに三角ににぎる
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- 4
- 焼皿にオーブンペーパーを敷き、上に③をのせる
*三角の面を上下に
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- 5
- ④の上にとろけるチーズを広げてのせる
↑の上(中央部分)に魚肉ソーセージをのせる
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- 6
- ⑤の上に☆を順にかける
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- 7
- 予熱が完了したコンベクションオーブンに入れ、5分ほど焼く
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- 8
- コンベクションオーブンから取り出し、お皿にのせて出来上がり
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コンベクションオーブンで焼きました。