ホイップとマンゴーの味付きロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味付きロールパン(ロング)
- 1/2個
- デザートホイップ
- 大さじ2~3
- マンゴー(缶詰)
- 小3切れ(10g×3切れ)
- ☆コンデンスミルク
- 小さじ2/3ほど
- ☆シナモンシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- 味付きロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 2
- 切り込みの中にデザートホイップを絞り出す
-
- 3
- デザートホイップの上にマンゴーを並べてのせる
-
- 4
- ③の上に☆を順にかける
-
- 5
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません