ピーナツクリームとホイップと玄米フレークのバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット
- 小1切れ
- ☆マーガリン
- 小さじ1/2ほど
- ☆ピーナツクリーム(ソフトタイプ)
- 小さじ1ほど
- ホイップクリーム(ザーネワンダー)
- 大さじ1ほど
- 玄米フレーク
- 3g
- カカオシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- バゲットの片面に☆を順に塗る
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
-
- 4
- ピーナツクリームの上にホイップクリームを絞り出す
↑の上に玄米フレークを広げてのせる
↑の上にカカオシュガーを振りかける
-
- 5
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません