ちりめんじゃこと刻み海苔とのりたまのバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット
- 小1切れ
- マーガリン
- 小さじ1/2ほど
- ちりめんじゃこ
- 2g
- 刻み海苔
- 軽く1つまみ
- のりたま
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- バゲットの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上にちりめんじゃこを広げてのせる
↑の上に刻み海苔を散らしてのせる
↑の上にのりたまを散らしてのせる
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません