野菜天とコーンとチーズのひきわり納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひきわり納豆
- 1パック(40g)
- ☆たれ(ひきわり納豆に添付のもの)
- 1袋
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- 野菜天(練り物)
- イチョウ型1/4枚(約15g)
- ホールコーン
- 5~6g
- スライスチーズ(とけないタイプ)
- 正方形1/4枚
作り方
-
- 1
- 野菜天を粗みじんに切る
-
- 2
- ひきわり納豆のパックを開けて☆を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
-
- 3
- ②に①とホールコーンを加え、もう1度よく混ぜる
-
- 4
- スライスチーズを小さめにちぎりつつ③に加え、ザックリと混ぜて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません