ウインナーとレモンペーストのバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット
- 小1切れ
- マーガリン
- 小さじ1/2ほど
- ウインナー
- 中1本
- マヨネーズ
- 小さじ2/3ほど
- レモンペースト(ハウス食品)
- チューブ5㎜ほど
作り方
-
- 1
- ウインナーを縦半分に切って2本にする
-
- 2
- トースターを予熱する
-
- 3
- バゲットの片面にマーガリンを塗る
-
- 4
- ③の上に①を並べてのせる
↑の上にマヨネーズをかける
↑の上(中央部分)にレモンペーストをのせる
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
レモンペーストで爽やかな味わいです。