苺ジャムとホイップと珈琲のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- ○マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- ○苺ジャム
- 小さじ2/3ほど
- ホイップクリーム(ザーネワンダー)
- 大さじ1ほど
- インスタント珈琲
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に○を順に塗る
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
-
- 4
- 冷めたら、上(中央部分)にホイップクリームをチューッと絞り出す
-
- 5
- ④の上にインスタント珈琲を散らす
-
- 6
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません