ハムとチーズとキャベツスプラウトのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- ロースハム(薄切り)
- イチョウ型1/4×2枚
- スライスチーズ
- 正方形1/4枚
- レッドキャベツスプラウト
- 軽く1つまみ
- マジックソルト
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- レッドキャベツスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
-
- 2
- トースターを予熱する
-
- 3
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 4
- ③の上にロースハムを並べてのせる
-
- 5
- ④の上(中央部分)にスライスチーズをのせる
-
- 6
- ⑤の上(中央部分)に①をのせる
-
- 7
- ⑥の上にマジックソルトを散らす
-
- 8
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 9
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません