いちごジャムとドライマンゴーのデニッシュパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- デニッシュパン
- 中1切れ
- いちごジャム
- 小さじ1ほど
- ドライマンゴー
- 6~7g
- シナモンパウダー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- ドライマンゴーを小さめに刻む
-
- 2
- トースターを予熱する
-
- 3
- デニッシュパンの片面にいちごジャムを塗る
↑の上に①を散らしてのせる
↑の上にシナモンパウダーを振りかける
-
- 4
- アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません