パイナップルアイスとキウイのデニッシュパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- デニッシュパン
- 1切れ(40g)
- パイナップルアイスクリーム
- 大さじ2ほど
- ↑レシピID:1750078957
- キウイ
- 中1/4個
- ☆メープルシロップ
- 小さじ2/3ほど
- ☆シナモンシュガー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上にデニッシュパンをのせ、予熱が完了したトースターに入れ3~4分ほど焼く
-
- 3
- トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
-
- 4
- キウイの皮を剥き、粗みじんに切る
-
- 5
- デニッシュパンの粗熱が取れたら、パイナップルアイスを大まかにほぐし、上に広げてのせる
-
- 6
- ⑤の上に④をのせる
-
- 7
- ⑥の上に☆を順にかける
-
- 8
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません