かにかまとチーズとかつお節のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- バター
- 小さじ1/3ほど
- かにかま(ショート)
- 1本
- スライスチーズ
- 正方形1/4枚
- お好みソース
- 小さじ1/4ほど
- かつお節
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- かにかまを半分に輪切りにする
-
- 2
- トースターを予熱する
-
- 3
- 食パンの片面にバターを塗る
-
- 4
- ③の上に①を並べてのせる
↑の上(中央部分)にスライスチーズをのせる
-
- 5
- ④の上にお好みソースをかける
↑の上にかつお節を散らす
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません