ペッパー/ケチャで ハムとアイコのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- ○バター
- 小さじ1/3ほど
- ○ケチャップ
- 小さじ1/3ほど
- ロースハム(薄切り)
- イチョウ型1/4枚
- アイコ(ミニトマト)
- 中1個
- あらびき黒胡椒
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- アイコは洗って水を切り、ヘタの部分を少し切り落とし、3等分に輪切りにする
底の丸い部分は、座りが良いように少し切り落とす
-
- 2
- トースターを予熱する
-
- 3
- 食パンの片面に〇を順に塗る
-
- 4
- ③の上(中央部分)にロースハムをのせる
↑の上に①を並べてのせる
↑の上にあらびき黒胡椒を振りかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
黒胡椒でスパイシー。