キャベツとアイコとコーンのシーザーサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ
- 30g
- アイコ(ミニトマト)
- 中3個
- ホールコーン
- 20g
- ☆シーザードレッシング
- 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1~2
- ドライバジル(ホール)
- 軽く3~4振り
作り方
-
- 1
- アイコは洗って水を切り、ヘタの部分を少し切り落とし、3等分に輪切りにする
-
- 2
- 器に千切りキャベツを入れ、上に①を並べてのせる
-
- 3
- ②の上にホールコーンを散らしてのせる
-
- 4
- ③の上に☆を順にかける
-
- 5
- ④の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
-
- 6
-
- *使用した
シーザードレッシング(日清)
です。