材料(1人分)
- 絹ごし豆腐
- 1個(100g)
- ロースハム(薄切り)
- 半月型1/2枚
- ポテトサラダ
- 30g
- ☆味ぽんMILD
- 小さじ1
- ☆マヨネーズ
- 小さじ2/3ほど
- 天かす
- 2~3g
作り方
-
- 1
- ロースハムを1cm幅ほどの細切りにする
-
- 2
- 器に絹ごし豆腐をおき、上に①を並べてのせる
-
- 3
- ②の上にポテトサラダをのせる
-
- 4
- ③の上に☆を順にかける
-
- 5
- ④の上に天かすを散らして出来上がり
-
- 6
-
- *使用した
味ぽんMILD(ミツカン)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません