材料(1人分)
- 餃子(チルド品)
- 中5個
- 焼きそば麵(チルド品)
- 1袋
- サラダ油
- 大さじ1ほど
- 中華あじ(味の素)
- 小さじ1/2
- お好みソース
- 小さじ2~3
- 小葱(小口切り)
- 大さじ2ほど
作り方
-
- 1
- 餃子をパッケージの表示通りに焼く
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、焼きそば麵を入れ、麺をほぐしながら炒める
-
- 3
- 麺がほぐれたら中華あじを振り入れ、1~2分ほど炒める
-
- 4
- 器に③を入れ、上に①を並べてのせる
-
- 5
- ④の上にお好みソースをかける
-
- 6
- ⑤の上に小葱を散らして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません