レタスと千切り野菜とスプラウトのイタリアンサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- フラワーレタス
- 中2枚
- ミックス千切り野菜
- 20g
- クレススプラウト
- 2つまみ
- ☆イタリアンドレッシング
- 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1~2
- ドライバジル(ホール)
- 軽く3~4振り
作り方
-
- 1
- フラワーレタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
-
- 2
- クレススプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
-
- 3
- 器に①を入れ、上にミックス千切り野菜を広げてのせる
-
- 4
- ③の上(中央部分)に②をのせる
-
- 5
- ④の上に☆を順にかける
-
- 6
- ⑤の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
-
- 7
-
- *使用した
イタリアンドレッシング(日清)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません