和風ドレで 玉子焼きとサラダ豆と白ごまの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐
- 1個(120g)
- 玉子焼き(薄切り)
- 2切れ(7~8g×2切れ)
- ミックスサラダ豆(蒸し)
- 約10粒
- ☆和風ドレッシング
- 小さじ2ほど
- ☆マヨネーズ
- 小さじ2/3ほど
- 白いりごま
- 3つまみ
作り方
-
- 1
- 器に絹ごし豆腐をおき、上に玉子焼きを並べてのせる
-
- 2
- ①の上にミックスサラダ豆を広げてのせる
-
- 3
- ②の上に☆を順にかける
-
- 4
- ③の上に白いりごまを散らして出来上がり
-
- 5
-
- *使用した
和風ドレッシング(日清)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません