黒酢たまドレ/マヨで 千切りキャベツとコーンの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐
- 1個(120g)
- 千切りキャベツ
- 7~8g
- ホールコーン
- 7~8g
- ★黒酢たまねぎドレッシング
- 小さじ2
- ★マヨネーズ
- 小さじ2/3ほど
- ドライバジル(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- 器に絹ごし豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
-
- 2
- ①の上にホールコーンを広げてのせる
-
- 3
- ②の上に★を順にかける
-
- 4
- ③の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
-
- 5
-
- *使用した
黒酢たまねぎドレッシング(日清)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません