おかかと魚ニソとチーズの焼きおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かい白ご飯
- 70g
- 塩
- 軽く1つまみ
- かつお節
- 軽く1つまみ
- 魚肉ソーセージ(大)(3㎜幅の輪切り)
- 1枚
- とろけるスライスチーズ
- 正方形1/4枚
作り方
-
- 1
- コンべクションオーブンを230℃に予熱する
-
- 2
- ボールに温かい白ご飯を入れ、上に塩を振って混ぜ合わせる
-
- 3
- ②をきつめに三角ににぎる
-
- 4
- 焼皿にオーブンペーパーを敷き、上に③をのせる
*三角の面を上下に
-
- 5
- ④の上にかつお節を広げてのせる
↑の上(中央部分)に魚肉ソーセージをのせる
↑の上(中央部分)にとろけるスライスチーズをのせる
-
- 6
- 予熱が完了したコンベクションオーブンに入れ、5分ほど焼く
-
- 7
- コンベクションオーブンから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
コンベクションオーブンで焼きました。