苺ジャム・カスタードクリーム・コーンフレークリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- 苺ジャム
- 小さじ1/3ほど
- カスタードクリーム
- 小さじ2/3ほど
- コーンフレーク
- 5枚
- コンデンスミルク
- 小さじ1/4ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- リッツの上に苺ジャムを塗る
-
- 3
- アルミホイルを広げた上に②をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
-
- 4
- トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
-
- 5
- 粗熱が取れたら、中央部分にカスタードクリームをのせる
-
- 6
- カスタードクリームの上にコーンフレークをのせる
-
- 7
- ⑥の上にコンデンスミルクをかける
-
- 8
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。