アプリで広告非表示を体験しよう

青ドレ/マヨで キャベツとビーフハムと胡桃の冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
青じそドレッシングとマヨネーズで味付けしました♬

材料(1人分)

絹ごし豆腐
1個(120g)
千切りキャベツ
7~8g
パストラミビーフハム(切り落とし)
7~8g
胡桃(素焼き)
中2個
★青じそドレッシング
小さじ1
★マヨネーズ
小さじ2/3ほど
白いりごま
2~3つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パストラミビーフハムを小さめに切る
  2. 2
    胡桃を小さめに割る
  3. 3
    器に絹ごし豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
  4. 4
    ③の上に①を広げてのせる
  5. 5
    ④の上に②を散らしてのせる
  6. 6
    ⑤の上に★を順にかける
  7. 7
    ⑥の上に白いりごまを散らして出来上がり
  8. 8
    *使用した

    青じそドレッシング(ローソンセレクト)

    です。

きっかけ

夕飯に

公開日:2020/04/09

関連情報

カテゴリ
冷奴その他の食材その他のハムキャベツ絹ごし豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする