青ドレ/マヨで キャベツとビーフハムと胡桃の冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐
- 1個(120g)
- 千切りキャベツ
- 7~8g
- パストラミビーフハム(切り落とし)
- 7~8g
- 胡桃(素焼き)
- 中2個
- ★青じそドレッシング
- 小さじ1
- ★マヨネーズ
- 小さじ2/3ほど
- 白いりごま
- 2~3つまみ
作り方
-
- 1
- パストラミビーフハムを小さめに切る
-
- 2
- 胡桃を小さめに割る
-
- 3
- 器に絹ごし豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
-
- 4
- ③の上に①を広げてのせる
-
- 5
- ④の上に②を散らしてのせる
-
- 6
- ⑤の上に★を順にかける
-
- 7
- ⑥の上に白いりごまを散らして出来上がり
-
- 8
-
- *使用した
青じそドレッシング(ローソンセレクト)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません