作り方
-
- 1
- オーブンを180℃に予熱する
-
- 2
- ボールに★を入れ、手動の泡だて器で粉っぽさが無くなるまでよく混ぜる
↑にオリーブオイルを加え、もう1度よく混ぜる
-
- 3
- 底の直径が3cmほどのシリコンカップ(丸型)に生地を入れ、トントンと落として空気を抜く
-
- 4
- ③の上(中央部分)にクリームチーズをのせ、上から軽く押さえる
-
- 5
- ④の上に白砂糖を散らす
-
- 6
-
- ⑤の上に紅茶の茶葉を散らす
-
- 7
- 予熱が完了したオーブンに入れ、15分ほど焼いて出来上がり
*竹串を刺し、生地が付いてこなければOKです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません