ピーナツクリームとアーモンドのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン
- 中1個
- ピーナツクリーム
- 大さじ1ほど
- アーモンド(素焼き)
- 3粒
- ★ザラメ糖
- 軽く2つまみ
- ★紅茶の茶葉(細かいもの)
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- ロールパンの上部に切り込み入れる
-
- 3
- 切り込みの中にピーナッツクリームを詰め、その上にアーモンドを並べてのせる
-
- 4
- アーモンドの上に★を順に散らす
-
- 5
- アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません