ピーナツクリームと麦チョコとホイップのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン
- 中1個
- ピーナツクリーム
- 大さじ1ほど
- 麦チョコ
- 5~6粒
- コンデンスミルク
- 小さじ1/3ほど
- ホイップクリーム
- 小さじ2~3
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- ロールパンの上部に切り込み入れる
-
- 3
- 切り込みの中にピーナツクリームを詰め、その上に麦チョコを並べてのせる
-
- 4
- 麦チョコの上にコンデンスミルクをかける
-
- 5
- アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
-
- 7
- 冷めたら、上(中央部分)にホイップクリームをのせる
-
- 8
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません