ブルーベリージャムとダイスアーモンドの卵蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵蒸しパン
- 1切れ(30g)
- ブルーベリージャム
- 小さじ2/3ほど
- ダイスカットアーモンド
- 小さじ1/2ほど
- コンデンスミルク
- 小さじ1/3ほど
- 白砂糖
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 卵蒸しパンの上部にブルーベリージャムを塗る
-
- 3
- ②の上にダイスカットアーモンドを散らしてのせる
-
- 4
- アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、上にコンデンスミルクをかける
-
- 6
- ⑤の上に白砂糖を散らす
-
- 7
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません