材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- 粒入りマスタード
- 小さじ1/3ほど
- ミートボール
- 小1個
- ケチャップ
- 小さじ1/3ほど
- おろし大蒜
- チューブ3㎜ほど
- ドライオレガノ(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- リッツの上に粒入りマスタードを塗る
-
- 3
- ミートボールを半分に切って2個にし、②の上に並べてのせる
-
- 4
- ③の上にケチャップをかける
↑の上(中央部分)におろし大蒜をのせる
-
- 5
- ④の上にドライオレガノを振りかける
-
- 6
- アルミホイルを広げた上に⑤をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。