魚肉ソーセージときざみ海苔のたこ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- たこ焼き(冷凍)
- 中7個
- 魚肉ソーセージ(大)
- 3㎜幅の輪切り 7個
- ★ウスターソース
- 小さじ2ほど
- ★マヨネーズ
- 小さじ2ほど
- きざみ海苔
- 軽く2~3つまみ
作り方
-
- 1
- 耐熱皿にたこ焼きを並べてのせ、レンジ(600w、ラップなし)で3分ほど加熱する
-
- 2
- レンジから取り出し、それぞれのたこ焼きの上に、魚肉ソーセージを1個ずつのせる
-
- 3
- ②の上に★を順にかける
-
- 4
- ③の上にきざみ海苔を散らして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません