千切りキャベツと竹輪と釜揚げしらすの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐
- 1個(120g)
- 千切りキャベツ
- 7~8g
- 竹輪(5㎜ほどの厚みに斜めに切ったもの)
- 2枚
- ★追いがつおつゆ(ミツカン)
- 小さじ1
- ★マヨネーズ
- 小さじ2/3ほど
- 釜揚げしらす
- 5g
作り方
-
- 1
- 器に絹ごし豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
-
- 2
- ①の上に竹輪を並べてのせる
-
- 3
- ②の上に★を順にかける
-
- 4
- ③の上に釜揚げしらすをのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません