ピーチ・メルバとカシューナッツと苺ジャムの焼リッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- ピーチ・メルバジャム
- 小さじ1/3ほど
- カシューナッツ(素焼き)
- 1粒
- 苺ジャム
- 小さじ1/4ほど
- コンデンスミルク
- 小さじ1/4ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- リッツの上にピーチ・メルバジャムを塗る
-
- 3
- カシューナッツを粗みじんに切り、②の上に広げてのせる
-
- 4
- ③の上(中央部分)に苺ジャムをのせる
-
- 5
- アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、上にコンデンスミルクをかける
-
- 7
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
トースターで焼きました。