千切り白菜・玉子焼き・スプラウトのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 千切り白菜
- 3g
- 玉子焼き
- 小1切れ(7~8g)
- レッドキャベツスプラウト
- 1つまみ
- タルタルソース(キューピー)
- 小さじ1/2ほど
- ドライバジル(ホール)
- 軽く2振り
作り方
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- 1
- トースターを予熱する
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- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
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- 3
- ②の上に千切り白菜を広げてのせる
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- 4
- ③の上(中央部分)に玉子焼きをのせる
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- 5
- レッドキャベツスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
④の上(中央部分)に↑をのせる
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- 6
- ⑤の上にタルタルソースをかける
↑の上にドライバジルを振りかける
-
- 7
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 8
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
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