ごまドレ/マヨで 玉子焼きとホールコーンの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐
- 1個(100g)
- 玉子焼き
- 小3切れ(7~8g×3切れ)
- ホールコーン
- 7~8g
- ★ごまドレッシング
- 小さじ2
- ★マヨネーズ
- 小さじ2/3ほど
- 青のり
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- 器に絹ごし豆腐をおき、上に玉子焼きを並べてのせる
-
- 2
- ①の上にホールコーンを広げてのせる
-
- 3
- ②の上に★を順にかける
-
- 4
- ③の上に青のりを散らして出来上がり
-
- 5
-
- *使用した
ごまドレッシング
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ごまドレッシングとマヨネーズで味付けしました♬