玉ドレ/マヨで キャベツとチョリソーの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパイシーチョリソー(ロング)
- 輪切り 1/2本
- サラダ油
- 少々
- 絹ごし豆腐
- 1個(120g)
- 千切りキャベツ
- 10g
- ★玉ねぎドレッシング
- 小さじ2ほど
- ★マヨネーズ
- 小さじ2/3ほど
- ドライパセリ(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- スパイシーチョリソーを5㎜ほどの厚みに斜めに切る
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れ、こんがりとなるまで炒める
-
- 3
- 器に絹ごし豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
-
- 4
- ③の上に②を並べてのせる
-
- 5
- ④の上に★を順にかける
-
- 6
- ⑤の上にドライパセリを振りかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません