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板蒲鉾・小松菜・おかかの冷奴 レシピ・作り方

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ぷ〜みぃまま♪
板蒲鉾、小松菜の葉、かつお節をのせた、アレンジ冷奴です♬

材料(1人分)

絹ごし豆腐
1個(100g)
板蒲鉾(5㎜幅にカットしたもの)
3枚
小松菜の葉(太めの千切り)
3g
★追いがつおつゆ(ミツカン)
小さじ1
★マヨネーズ
小さじ2/3ほど
かつお節
1つまみ
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作り方

  1. 1
    器に絹ごし豆腐をおき、上に板蒲鉾を並べてのせる
  2. 2
    ①の上に小松菜の葉を広げてのせる
  3. 3
    ②の上に★を順にかける
  4. 4
    ③の上にかつお節を散らして出来上がり

きっかけ

夕飯に

公開日:2019/12/16

関連情報

カテゴリ
冷奴かつお節(鰹節)小松菜かまぼこ絹ごし豆腐

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