クリームチーズ・ホイップ・マスカットグミのミニパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- クリームチーズ(ソフトタイプ)
- 小さじ1/2ほど
- デザートホイップ
- 大さじ1弱
- マスカットグミ
- 3個(3g×3)
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/3ほど
- ★キャラメルシナモンシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼く
-
- 4
- トースターから取り出し、マーガリンを塗った面の上にクリームチーズを塗る
-
- 5
- ④の上にデザートホイップをグルッと絞り出す
↑の上にマスカットグミを並べてのせる
-
- 6
- ⑤の上に★を順にかける
-
- 7
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません