ホイップとアーモンドのチョコシナモンパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- デザートホイップ
- 大さじ1弱
- アーモンド(素焼き)
- 2粒
- ★チョコレートシロップ
- 小さじ1/3ほど
- ★シナモンシュガー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼く
-
- 4
- トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
-
- 5
- マーガリンを塗った面の上にデザートホイップをグルッと絞りだす
-
- 6
- ⑤の上にアーモンドを並べてのせる
-
- 7
- ⑥の上に★を順にかける
-
- 8
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません