トマトとビーフハムとシュレッドチーズのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- トマト(薄切り)
- 小1切れ(10g)
- ペッパービーフハム(切り落とし)
- 5g
- シュレッドチーズ
- 3g
- ケチャップ
- 小さじ1/2ほど
- 粒入りマスタード
- チューブ5㎜ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上にトマトをのせる
-
- 4
- ペッパービーフハムを小さめに刻み、③の上に広げてのせる
↑の上にシュレッドチーズを散らしてのせる
-
- 5
- ④の上にケチャップをかける
↑の上(中央部分)に粒入りマスタードをのせる
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません