えごま香る キャベツとペッパービーフハムの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐
- 1個(120g)
- 千切りキャベツ
- 10g
- ペッパービーフハム(切り落とし)
- 10g
- ★ピエトロドレッシング(グリーン)
- 小さじ1
- ★マヨネーズ
- 小さじ2/3ほど
- えごまパウダー
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- 器に絹ごし豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
-
- 2
- ペッパービーフハムを小さめの一口大に切り、①の上に広げてのせる
-
- 3
- ②の上に★を順にかける
-
- 4
- ③の上にえごまパウダーを散らして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
えごまが香ります。