材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- デザートホイップ
- 小さじ2ほど
- 小蜜柑(種なし)
- 1房
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/3ほど
- ★シナモンパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
-
- 4
- 小蜜柑を横半分に切る
-
- 5
- ③のマーガリンを塗った面の上にデザートホイップをグルッと絞り出す
↑の上に④を並べてのせる
-
- 6
- ⑤の上に★を順にかける
-
- 7
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません