ホイップとみかんのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- デザートホイップ 小さじ2ほど
- 小蜜柑(種なし) 1房
- ★コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
- ★シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます - 4 小蜜柑を横半分に切る
-
5
③のマーガリンを塗った面の上にデザートホイップをグルッと絞り出す
↑の上に④を並べてのせる - 6 ⑤の上に★を順にかける
- 7 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません