材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- ロースハム(薄切り)
- イチョウ型1/4枚
- ホールコーン
- 5g
- タルタルソース(キューピー)
- 小さじ2/3ほど
- 粒入りマスタード
- 小さじ1/8ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上にロースハムをのせる
↑の上にホールコーンを広げてのせる
-
- 4
- ③の上にタルタルソースをかける
↑の上(中央部分)に粒入りマスタードをのせる
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません