マス/タルで ウインナーとチーズのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- 〇マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 〇粒入りマスタード
- 小さじ1/3ほど
- ウインナー
- 中1本
- スライスチーズ
- 正方形1/4枚
- タルタルソース(キューピー)
- 小さじ1/3ほど
- ドライパセリ(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に〇を順に塗る
-
- 3
- ウインナーを縦半分に切って2本にし、②の上に並べてのせる
↑の上にスライスチーズをのせる
-
- 4
- スライスチーズの上にタルタルソースを塗る
↑の上にドライパセリを振りかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません