材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- ミートボール
- 小1個
- 枝豆(剥き)
- 5粒
- マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- 粒入りマスタード
- 小さじ1/6ほど
- あらびき黒コショウ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ミートボールを半分に切って2個にし、②の上に並べてのせる
↑の周りに枝豆をのせる
-
- 4
- ③の上にマヨネーズをかける
↑の上(中央部分)に粒入りマスタードをのせる
-
- 5
- ④の上にあらびき黒コショウを振りかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません